4.5.2018_0:20

Некоторое время назад меня безумно мучил один вопрос: почему интроверта с меланхоличным типом характера так гнетет его же одиночество? Казалось бы — мечта сбылась. Своя квартира, работа, самостоятельность. И даже вроде поддержка важного человека. Которого вроде и любишь, и ждешь встречи. Из их числа. Так вот. А спокойствия то нет. Нет умиротворения от ощущения, что приходишь домой, включаешь сериал и спокойно отдыхаешь, периодически отвечая на сообщения в социальных сетях. Откуда же эта тяжесть?

А ответ был так близко, на самом то деле. В один день все кардинально изменилось. Стало с ног на голову, так сказать. Там плохо, тут хорошо, и понеслось. Даже активность внезапно возникла, движение в жизни, стремления. И пустая квартира перестала быть таковой. И дела стали решаться, и проблемы не казались такими масштабными. Кто-то там говорил, что я влюбился. Может быть. Но это было лишь начало.

Дальше я осознал очередную вещь: причина тяжести души, истерик, депрессий и состояний — в человеке. Правда, все просто? В одном, сука, человеке! То проявление «заботы», так называемого «беспокойства» и волнения, выражаемого оскорблениями, игнорированием и прочими вещами оказались тем самым камнем, что я упорно тащил. Уже по второму разу. Тащил по второму разу тот же груз.

Что-то в один миг изменилось. Ушло и пришло. Пришло и ушло. Исчезли «отношения» — настала «ясность».

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

pierrot321
pierrot321
сейчас на сайте
46 лет (29.07.1972)
god_93@inbox.ru
Читателей: 21 Опыт: 13.8223 Карма: 1.05894
все 16 Мои друзья