~

Я давно размышлял о том, почему же я родился именно в эту эпоху, в которой нет места мечтам и сказкам. На самом деле это печально, смотреть фильмы и читать книги о смелых героях, прекрасных дамах, великих городах, зная, что никогда этого не получишь в реальности, ибо вокруг только машины, дым, роботы-люди и одинокое, пробирающее до глубины костей одиночество.
На самом деле я хотел бы родитья в веке 16-17, где-нибудь в Европе. Там, где было место шикарным и богатым балам, роскошным аристократам и придворным сплетням. Дуэли, интриги, королевские приёмы. Я был бы мужчиной, который обожает женские платья, способен перевоплощаться в самую идеальную, всеми желанную женщину. Длинные волосы, идеальное лицо. При всём этом высокого роста, с широкими плечами и плоской грудью. О, я представил себе, как все принцы оглядываются мне вслед, признаваясь в своей любви. Но они видят лишь жунщмну. Знали бы все эти люди, как ошибаются. Я хотел бы иметь таких красивых мальчиков, но они слишком горды и заносчивы. Совсем забыл сказать, что сами эти женщины, которые несомненно завидовали бы моей красоте, ни капли не заводили меня самого. Однозначно, я бы выбрал для себя самого милого и тихого оффицианта, зажал где-нибудь в углу кухни и изнасиловал. Это удивлённое лицо, испуганные глаза и красные щёки я прямо сейчас вижу перед собой. А придорные принцы будут искать меня среди дам, удивляясь, почему им не принесут вина. Молодая прислуга в это время будет стонать подо мной, пытаясь понять такую неожиданность внутри себя, я ведь для него женщина. Мг, только вот не обычная, а с несоответствующим ей половым органом. Но я удовлетворю его настолько, что до конца своей жизни он не забудет этого бала и этого вечера.
Но ведь это только одна сторона моей жизни. Есть и другие, конечно. Такие, как красивые длинноволосые женственные парни, сидящие в моём подвале и по одному развлекающие меня ночью, чтобы наутро умереть. Конечно, ведь никто из них не выдержит моего несносного характера и любви к садо-мазохизму. Они будут искалечены, сломаны и опущены. И пусть делают такие вещи, которые им неприятны. Зато мне приятно. Главное, чтобы перед смертью, они оценили  силу моей власти и любви, чтобы стонали как можно громче, нарушая тишину в старинном замке.
Это было бы идельно. Моя жизнь имела бы много лиц и масок. Аристократичная женщина, строгий дипломат, жестокий хозяин. Кто же я на самомо деле? Грустный клоун-Пьеро, что умеет лишь мечать о нереальном и плакать. (с) pierrot321

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

pierrot321
pierrot321
сейчас на сайте
46 лет (29.07.1972)
god_93@inbox.ru
Читателей: 22 Опыт: 31.2736 Карма: 1
все 16 Мои друзья