7.9.18_17:51

Последняя инстанция понимания своих отклонений в психике обычно происходит внезапно. Особенно интересно, когда ты доходишь до этого без помощи специалистов. И тогда не становится спокойнее. Это знание даже наоборот заставляет думать еще больше. Хотя я не знаю, что писать и как это объяснить на самом деле.
Вчера я понял, что ненавижу свое отражение. Дело вовсе не во внешности. Я видел свое тело, видел полностью того человека, который делал такие вещи и принимал такие решения, за которые мне теперь стыдно. Моему сознанию, что ли. Или даже открывшемуся новому бессознательному. Это не опыт, нет. Не говорите мне, что прошлое это опыт, его нужно принять, простить и жить дальше. Это вранье.  Я говорю сейчас и не о ненависти  к себе за принятые решения. Это чувство, когда ты смотришь на себя и чувствуешь отвращение, сложно описать. Как будто ты хочешь снять с себя кожу, не думать, не видеть. Эти глаза, эти руки, эту кожу. И отмыться не получается.
Я не могу сформулировать мысли. Наверное прошло слишком мало времени и я чрезмерно эмоционален. Просто решил оставить наблюдение. На будущее.


Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

pierrot321
pierrot321
сейчас на сайте
46 лет (29.07.1972)
god_93@inbox.ru
Читателей: 22 Опыт: 31.2736 Карма: 1
все 16 Мои друзья